栏目导航

首页 >> 新闻动态

河南省民办教育研究会国际教育专委会理事会在我校召开

发布时间:2015-12-31

    12月1日,河南省民办教育研究会国际教育专委会首届理事会第一次会议在我校召开。河南省民办教育研究会会长祁宝珠、河南省民办教育研究会秘书长曹占武,以及来自全省各民办高校与教育机构等理事单位的代表齐聚一堂,共商我省民办教育国际化之路。 



    当天下午,理事会成员单位代表一行17人,在我校李海俊监事及国际交流与合作处相关人员的陪同下参观了校园,与会嘉宾对我校国际化办学特色与中西合璧的校园建设给予了高度评价。随后,本届河南省民办教育研究会国际教育专委会第一次理事会议在行政楼七楼会议室召开,陈思坤校长出席本次会议并致辞欢迎各成员单位的到来。会议讨论了国际教育专委会的工作制度、会员准入制度,以及2016年度工作计划及重点工作内容。在讨论环节,与会代表积极分享了各自关于国际化教育方面的办学经验,并表示对河南省民办教育的国际化发展充满信心和期待。



    河南省民办教育研究会国际教育专委会成立于2015年10月24日,是经河南省社科联批准,旨在服务全省民办教育的国际化需求的专业团体。在成立大会上,我校李海俊监事当选为国际教育专委会第一任理事长,国际交流与合作处副处长卢刚当选为副秘书长。专委会的成立也为我校国际化的发展战略提供了又一重要平台。

相关附件下载: