栏目导航

首页 >> 新闻动态

美国夏威夷太平洋大学学监及商学院院长一行来校访问

发布时间:2015-11-11

 2015年11月4日至10日,美国夏威夷太平洋大学学监廖马修博士(Dr. Matthew Liao-Troth)与商学院院长黛博拉·克劳恩博士(Dr. Deborah Crown)一行,对我校进行了为期一周的访问。

 
11月5日上午,两位客人在我校国际交流与合作处人员的陪同下参观了校园,对孵化中心、欧洲街学生创业区、CUBA训练营、中国园等校园环境设施进行了实地考察。随后,陈肖纯理事长、陈思坤校长、郭爱民副校长在行政楼八楼会议室亲切会见了廖马修博士一行,并对我校的办学沿革、发展规划进行了讲解,双方探讨了开展各类合作项目的可行性,并对西亚斯国际学院建设海外校区的相关事宜进行磋商。 
 
国际交流与合作处、商学院、国际教育学院、新闻与传播学院、护理学院等学院和部门的负责人,也与廖马修博士一行在行政楼七楼会议室进行了会谈。 
 
在随后几天的时间内,廖马修博士一行先后到商学院、国际教育学院、新闻与传播学院、护理学院进行实地调研,参观各个学院的教学实训设施,走近课堂感受西亚斯中西合璧的教学方式,参观学生团队的作品,并分别与各学院负责人召开工作会议,详细讨论了开展研究生项目、交换生项目、冬夏令营和师资培训等方面的具体合作形式。
 
太平洋大学位于美国夏威夷州檀香山市,自今年8月与我校签署合作协议以来,双方不断增进交流,将在联合培养、合作办学等方面进行更多的深层次合作。
 

 

相关附件下载: