栏目导航

首页 >> 新闻动态

美国夏威夷太平洋大学校长来校访问交流

发布时间:2015-08-08

 8月4日至5日,美国夏威夷太平洋大学(Hawai’i Pacific University)校长乔福瑞·班尼斯特(Dr. Geoffrey Bannister)、全球项目发展部高级主任邱茫茫一行对我校进行正式访问,并签署了合作意向书。

 
8月4日下午,陈肖纯理事长在行政楼八楼会议室会见班尼斯特校长,详细介绍了我校的办学特色、发展历程与未来规划,并在随后陪同客人参观了CUBA训练营、高尔夫练习场、中国园、喷泉广场等设施,实地讲解校园规划与建筑理念。
 
8月5日上午,我校与夏威夷太平洋大学合作意向书签约仪式在行政楼七楼进行,陈思坤校长代表我校在合作意向书上签字。在仪式前的座谈会中,双方就如何开展文化交流和学术往来等内容交换了意见,对各自的办学优势进行了介绍,并就项目建设、学生交换、学术交流等各方面的国际合作内容达成了共识。

相关附件下载: