栏目导航

首页 >> 新闻动态

美国亚利桑那大学学监布伦特·怀特一行访问我校

发布时间:2017-08-29

  8月28日,美国亚利桑那大学学监布伦特·怀特博士一行二人,应邀对我校进行了正式访问。

  怀特博士一行在陈肖纯理事长和相关部门负责人的陪同下,依次参观了我校欧洲街、CUBA训练基地、高尔夫练习场、中国园等校园设施。在参观图书馆时,怀特博士一行体验了VR与4D电影设备,并听取了陈肖纯理事长对图书馆设计和管理理念的介绍。随后,来访团一行来到音乐学院大楼,实地考察我校音乐专业与歌剧专业的教学成果。

  双方在行政楼八楼会议室进行会谈,陈肖纯理事长、陈思坤校长出席,国际部、音乐学院、国际教育学院等相关部门负责人一同参加了会谈。陈肖纯理事长再次代表学校对怀特博士一行的到来表示欢迎,并详细介绍了我校的办学特色和教育理念。怀特博士表示,西亚斯国际学院的办学成果显著,校园环境优美,令人印象深刻,此次来访希望能够为两校未来的合作打下坚实的基础。会谈中,双方就相关专业双学位项目的开设进行了研究,在协议文本的基础上,讨论了合作方式与开设计划。

  亚利桑那大学(The University of Arizona),简称UA,是世界知名高等学府,美国最负盛名的公立研究型大学之一,始创于1885年,坐落在亚利桑那州第二大城市图森市。该校多项学科在美国也名列前茅,被誉为“公立常青藤”大学之一,同时也是北美顶尖研究型大学联盟美国大学协会(AAU)的62所成员校之一。(陈加新 文 王少龙 图)




相关附件下载: