栏目导航
国际文化节
外教风采
教师联谊

首页 >> 校园文化 >> 教师联谊

 联欢会开始前,远在美国的陈肖纯理事长通过视频,向所有教职员工致以新春的祝福和衷心的感谢。在观看完由院党委宣传部制作的的视频短片《大拜年》后,我院党委书记费鹤祥首先致辞,并向大家致以新春的祝福。李海俊院长做新年讲话。他说:2011年是我国“十二五”时期开局之年,也是全面落实教育规划纲要的关键一年。全院教职工以科学发展观为指导,以谋划编制学院未来五年发展建设规划为契机,以提高教学质量和科研水平为主线,以改革创新为动力,全面加强内涵建设,推动了各项工作的开展。“教育教学改革年”取得了可喜成果,圆满完成了学院五年发展规划的编制工作,坚持改革创新,突出办学特色,完善就业工作体系,进一步激发了学院发展的内在动力,科研管理水平提高,各类竞赛成绩突出,党建和思想政治工作进一步加强,为学院发展提供了有力的保障。他希望广大教职工在总结成绩的同时,还要认清形势,增强危机感、紧迫感和责任感,继续围绕学院中心工作,进一步创造、赢得发展机遇,实现新的突破,齐心协力为实施学院五年发展规划起好步、开好局。携手同心共奔新征程
    上午10时,联欢会在由体育学院学子带来的精彩表演《龙腾狮跃迎新年》中拉开帷幕。舞蹈《开门红》活力四射、歌曲《两地书母子情》悠扬深情、健身气功《云水禅心》清新优雅、歌曲联唱《红色记忆》激情昂扬。抽奖环节,大家积极参与,现场气氛温馨愉悦,教学剧场内充满了欢声笑语、浓浓暖意,掌声和欢呼声不断。整场联欢形式多样、环节紧凑,展现了我院教职工多才多艺、团结向上的师风师貌,更表达了大家对学院的美好祝福和继续谱写2012年绚丽华章的豪情壮志!